icon-search
icon-search
個人資料保護法聲明

*依個人資料保護法第8條規定,本公司作以下告知事項:

公司名稱:財團法人石材暨資源產業研究發展中心
統一編號:08152795
地址:花蓮縣吉安鄉南濱路一段532號

蒐集之目的:

1.提供本公司相關服務,行銷,契約,類似契約或其他法律關係事務,消費者,客戶管理與服務,網路購物及其他電子商務服務,廣告和商業行為管理業務,其他經營合於營業登記項目或組織章程所定的業務。

個人資料之類別:
包括姓名,性別,身份證字號,生日,市內電話,行動電話,地址,電子郵件及其他可以直接或間接識別個人的資料。

個人資料利用之期間,地區,對象及方式:
A.期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間,相關法令規定或本司因執行業務所必須之保存期間。
B.地區:本公司及關係企業所在之地區。
C.對象:本公司,關係企業,合作廠商,物流配送公司及供貨廠商。
D.方式:紙本或電子檔以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

根據個人資料保護法規定,您對於個人資料得行使查詢和閱覽,制給複製本,補充糾正,停止蒐集,處理及利用,刪除等權利。惟請會員致電「後山·山後客服專線」,經確認身分無誤後,後山‧山後將迅速進行處理。

申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本公司得酌收相當工本費用。

會員應確保提供之個人資料均屬真實,如個人資料誤填或有變更時,應隨時向後山‧山後提出修改。如會員未及時修改,表示同意後山‧山後繼續依原登錄資料提供此項服務,且不會與後山‧山後產生收益爭議。若會員登錄不實資料,後山‧山後重新發現後暫停或終止會員資格,並拒絕會員繼續版權所有服務。

後山‧山後將被妥善管理與保密會員的個人資料,以維護會員權益。後山‧山後在蒐集、處理、利用會員資料時,均按照個人資料保護法的相關規定進行。

 

個人資料蒐集,處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發佈於您的社群活動資訊頁面,若您不同意此類訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制可移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認,處理相關問題。除依法應提供予司法,檢票機關,相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站全部或部分分割,獨立子公司經營,被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有的全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

 

Cookie技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie,以了解網友上網瀏覽的需要和分析網路流量,作為改進內容和系統運作的參考。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供的電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集,處理及利用您的個人資料。

您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送後山‧山後服務相關的特定消息(如服務公告,管理消息),這些消息被替換為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。 

您的購物車
您的購物車目前還是空的。
點擊這裡繼續瀏覽。