• 會員條款
  • 填寫資料
  • 帳號開通
  • 註冊完成
歡迎您加入成為財團法人石材暨資源產業研究發展中(以下稱本中心)後山山後故事館的會員:

為保障您的權益,當您使用本站之服務時,表示您已同意且願意遵守下列規範:

1.本中心執行經濟部工業局「特色產業高值化應用輔導與推廣計畫」,協助產業執行線上推廣工作。

2.本中心依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)第8條第1項之規定,本中心依法蒐集您的個人資料之蒐集目的,係參照法務部公告之﹝個人資料保護法之特定目的即個人資料之類別﹞,代號及項目名稱變更者,隨同變更。

3. 本中心重視顧客隱私權保護。對於會員所登錄之基本資料,包含:姓名、手機號碼、電子信向、出生年月日、 聯絡方式等,都依「個資法」嚴格保護與管理;並僅限使用於寄送商品、營業範圍內相關行銷活動、加強會員聯繫之用,不做為其他用途。本公司會保存您提供的資料,直到您要求本公司將其刪除為止。若對個人資料有任何疑慮,可以利用線上客服或於服務時間9:00~17:30撥打本公司客服專線(03) 8423899與本中心聯繫,我們將儘快回覆說明。

4.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

.期間: 個人資料蒐集之特定目的存續時間,依相關法令規定或契約約定之保存年限(如:商業會計法等),本中心因執行業務所必須之保存期間。

.地區: 本中心於本國分部未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收所在地、本中心業務委外機構所在地、與本中心有業務往來之機構營業處所與公司行號所在地。

.對象: 本中心於本國分部未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者,本中心關係企業,本中心之共同行銷公司(廣義共同行銷,含交互運用客戶資料),其他與本中心有業務往來之公司,依法有調查權機關或地方主管監理機關。

.方式: 以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

4. 依據個資法第三條規定,您就本中心保有您的個人資料得行使下列權利:

.得向本中心查詢、請求閱覽或製給複製本,而本中心依法得酌收必要成本費用。

.得向本中心請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。

.得向本中心請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本中心因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。

5. 為能使用本服務,您同意依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整之資料。維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整;如有變動,應即時通知網站客服修正或自行至會員管理介面修改。若您提供任何錯誤或不實資料,本站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本站之服務。

6. 您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。使用者一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並遵守交易規則,不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。本站並保有接受您訂單與否之權利。

7.發生下列情形之一時, 本站有權可以停止、中斷提供服務;原則上本站將提前公告,唯緊急時刻不在此限:

.網站電子通信設備進行必要之保養及施工時

.發生突發性之電子通信設備故障時

.網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時

.由於天災等不可抗力之因素致使網站無法提供服務時

8.所有於本站所進行之線上消費,使用者同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如遇糾紛,應以該電子交易資料為認定標準。使用者如發現交易資料有疑慮,應立即與客服聯繫。

9.本站保留隨時修改上列使用條款之權利,修改後之使用條款將公佈於本站,不另個別通知使用者。使用者亦應同意遵守修改後之約定條款。

10.使用者應同意,本約定條款及所有於本站進行之線上消費或交易,均以中華民國法令為依據。

11.您若不提供個人資料所致權益之影響:

您可以自由選擇是否提供相關個人資料,但若您拒絕提供相關個人資料,本中心將無法進行後續必要之審核與處理作業,亦無法提供會員所屬之優惠權益與相關服務給您。
我已詳細閱讀並同意會員條款
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的購物經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。